7 Mei 2020

Walaupun hujan Kapolsek Sinjai Borong turun langsung hentikan kendaraan diposko terpadu cegah covid-19 dan pos pam ops ketupat covid-19 2020 Kec. Sinjai Borong

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Borong, Waupun hujan deras Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir, SE turun langsung hentikan kendaraan bersama petugas kesehatan untuk pemeriksaan suhu tubuh pengemudi maupun penumpangnya untuk mengetahui suhunya normal atau tinggi di Posko terpadu cegah covid-19 dan pos pam ops ketupat covid-19 bertempat di lingkungan Jennae Kel. Pasir Putih Kec. Sinjai Borong Kab. Sinjai (perbatasan Kab. Sinjai – Kab. Bulukumba).

Sejak status tanggap darurat pandemi covid-19 diberlakukan di Kab. Sinjai dan sudah masuk zona merah, maka pengawasan dan pemeriksaan semakin diperketat terhadap setiap pendatang yang masuk di wilayah Kec. Sinjai Borong khususnya pendatang dari Makassar maupun daerah lain.

Pengawasan dan pemeriksaan diperketat demi memutus rantai penyebaran wabah virus covid-19 dan tidak merebak di Kec. Sinjai Borong, dan masyarakat diharapkan mematuhi protokol kesehatan, di rumah saja, pakai masker bila keluar rumah, selalu cuci tangan sabun dan air mengalir, physical distancing.

Terakhir Kapolsek Iptu Ambo Syahrir, SE sampaikan kepada para petugas posko tetap jaga kesehatan, jaga fisik, serta berdoa semoga virus pandemi covid-19 segera berlalu demi kelangsungan hidup yang aman dari penyebaran virus berbahaya tersebut.

(AS)

TRIBRATA NEWS