9 Juni 2020

Turut Berduka Cita, Kapolres Sinjai Melayat Kerumah Anggota Yang Orang Tuanya Meninggal Dunia

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si bersama para perwira menyempatkan waktunya datang melayat ke rumah duka Almarhum orang tua dari Iptu Hermanto, Kasat Tahti Polres Sinjai. Senin (08/6/2020).

Kapolres Sinjai dan rombongan tiba di rumah duka dijln. Halim Perdana Kusuma, Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Dan kedatangan Kapolres Sinjai disambut oleh Iptu Hermanto, dan pihak keluarga almarhum serta warga yang juga datang melayat.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Sinjai menyampaikan kepada Iptu Hermanto agar tetap tabah dan mengikhlaskan kepergian almarhum dan semoga almarhum mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan yang Maha Kuasa.

Kapolres Sinjai juga menyampaikan bahwa atas nama keluarga besar Polres Sinjai turut berduka cita, atas meninggalnya orang tua Iptu Hermanto, kepada keluarga yang ditinggalkan semoga Tuhan Yang Maha Esa memberi kesabaran dan keiklasan menghadapi ujian ini, ”Tuturnya.

Kedatangan Kapolres Sinjai sebagai bentuk Kepedulian terhadap anggotanya yang berduka dan turut berduka cita sekaligus melaksanakan selaturahmi dengan warga dan berharap semoga keluarga yang ditinggalkan, beri kesabaran dan keiklasan menghadapi ujian ini, Harapnya.

Selain itu, kehadiran Kapolres Sinjai di lokasi rumah duka agar dapat terus menjalin silaturahmi dengan keluarga yang ditinggalkan dan masyarakat sekitar sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat agar terjalin sinergitas dan menciptakan huhungan yang harmonis.

( Humas Polres Sinjai )