9 Oktober 2020

Turut Berduka Cita, Kapolres Sinjai Melayat Kerumah Anggota Yang Orang Tuanya Meninggal Dunia

Sinjai – Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si menyempatkan waktunya datang melayat ke rumah duka Almarhuma Hj. Sulaeha Hasan, orang tua dari Aipda Suhardiman, S.Pd anggota Intelkam Polres Sinjai. Jum’at (09/10/2020).

Kapolres Sinjai tiba di rumah duka jalan Sungai Tangka, Kelurahan, Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Dan kedatangan Kapolres Sinjai disambut oleh pihak keluarga almarhuma serta warga yang juga datang melayat.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Sinjai menyapa seluruh warga yang datang melayat dan menyampaikan kepada keluarga almarhuma agar tetap tabah dan mengikhlaskan kepergian almarhuma dan semoga almarhuma mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan yang Maha Esa.

Kapolres Sinjai juga menyampaikan bahwa atas nama keluarga besar Polres Sinjai turut berduka cita, atas meninggalnya orang tua Aipda Suhardiman, S.Pd, kepada keluarga yang ditinggalkan semoga Tuhan Yang Maha Esa memberi kesabaran dan keiklasan menghadapi ujian ini, ”Tuturnya.

Kedatangan Kapolres Sinjai sebagai bentuk Kepedulian terhadap anggotanya yang berduka dan turut berduka cita sekaligus melaksanakan selaturahmi dengan warga dan berharap semoga keluarga yang ditinggalkan, beri kesabaran dan keiklasan menghadapi ujian ini, Harapnya.

Selain itu, kehadiran Kapolres Sinjai di lokasi rumah duka agar dapat terus menjalin silaturahmi dengan keluarga yang ditinggalkan dan masyarakat sekitar sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat agar terjalin sinergitas dan menciptakan huhungan yang harmonis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.