4 April 2020

Turun Langsung ke Masyarakat, Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai sampaikan Maklumat Kapolri

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Tellulimpoe, Kehadiran Polisi di tengah-tengah Masyarakat merupakan wujud nyata hadirnya Negara di tengah-tengah masyarakat. Sebagai pengemban tugas pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, hal inilah yang selalu dilakukan oleh Kapolsek Tellulimpoe Akp Sudirman Mando.

Akp Sudirman Mando selaku Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai Sambang sekaligus Silaturahmi untuk melakukan tatap muka langsung dengan warga masyarakat di Dusun Tombolo Desa Sukamaju Kecamatan Tellulimpoe Kabupaten Sinjai, Sabtu (04/04/2020).

Melaksanakan kegiatan sambang/Silaturahmi Ke Warganya merupakan hal yang selalu rutin dilakukan oleh Kapolsek Tellulimpoe dengan menyampaikan pesan-pesan kepada masyarakat terkait wabah Virus Corona, diharapkan kepada masyarakat tidak panik dan lebih memperhatikan pola hidup yang bersih dalam kehidupan sehari-hari.

“Kami berharap dengan adanya kehadiran kami ditengah-tengah masyarakat, masyarakat merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktifitasnya, terkait dengan Virus Corona, tidak usah panik tetap pola hidup sehat laksanakan setiap harinya, selain itu isi Maklumat Kapolri yang saya sampaikan ini tolong dilaksanakan dengan baik untuk percepatan penanggulangan/mengantisipasi penyebaran Covid-19 atau Virus Corona, menjalin kedekatan manyarakat dengan personil Polsek Tellullimpoe.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Tellulimpoe AKP Sudirman Mando  juga Memberikan Himbauan kepada masyarakat untuk membantu pihak kepolisian menjaga Kamtibmas serta menghimbau masyarakat untuk tidak melaksanakan suatu kegiatan yang sifatnya mengumpulkan orang atau mengadakan keramaian,. ” tutur Kapolsek.

Dengan hadirnya Polri di tengah-tengah masyarakat sudah menunjukan bahwa sinergitas antara Polisi dengan masyarakat terjalin dengan baik, hal itu tentunya memerlukan dukungan komunikasi yang baik pula “Lanjutnya.

(AS)

TRIBRATA NEWS