1 Agustus 2020

Shalat Idhul Adha Di Lapangan Lappadata, Personil Polsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Laksanakan Pengamanan

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Antusias masyarakat Kecamatan Sinjai Tengah melaksanakan shalat Idhul Adha yang di pusatkan di Lapangan sepak bola Lappadata cukup ramai sehingga sangat perlu kehadiran anggota Polri di tengah-tengah masyarakat.

Kanit Binmas Polsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Bripka Ilham Rosman bersama Brigpol Irsan Idmas hadir di tengah-tengah masyarakat untuk melaksanakan pengamanan dilokasi tempat dilaksanakannya shalat Idhul Adha, Jumat (31/07/2020).

Kehadiran anggota Polsek Sinjai Tengah melaksanakan pengamanan agar warga yang melaksanakan shalat Idhul Adha merasa nyaman dan aman saat beribadah.

Selain itu pengamanan yang pimpin Kanit Binmas Bripka Ilham Rosman juga melaksanakan pengaturan lalulintas dan mengarahkan kepada para jamaah yang mengendarai kendaraan agar memarkirkan kendaraannya dengan baik.

Agar arus lalulintas berjalan lancar dan tidak terjadi kemacetan serta menghindari terjadinya kecelakaan lalulintas di harapkan kendaraannya di parkir pada bahu jalan apalagi area tempat shalat idhul adha berada di jalan poros sinjai malino, ungkap Kanit Binmas Bripka Ilham Rosman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.