9 April 2020

Sambang Ke rumah warga, Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo sosialisasikan Maklumat Kapolri sekaligus Mendata warga pendatang 

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Bulupoddo, Ditengah Pandemi Virus Corona (Covid-19), berbagai langkah yang dilakukan oleh Brigpol muh siddik istiglal selaku Bhabinkamtibmas Desa Lamatti riattang untuk mencegah penyebaran Virus membahayakan tersebut. kamis, (09/04/2020)

Brigpol muh siddik istiglal mengunjungi Rumah warga  Desa lamatti riattang tujuannya yakni untuk kembali mensosialisasikan Maklumat Bapak Kapolri dalam upaya penanggulangan penyebaran Virus Corona (Covid-19) untuk diketahui oleh Pemerintah, tokoh dan seluruh warga .

Melalui giat sambang Bhabinkamtibmas juga bertujuan untuk mendata para warga yang baru mudik dari luar daerah atau kota rantauan.

Warga Desa  mengatakan dirinya akan terus membantu pemerintah dan Bhabinkamtibmas untuk mensosialisasikan berbagai kebijakan pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 ini, termasuk data-data para pendatang secepatnya akan kami laporkan secara lengkap. “Ucap  zulkifli kepada Bhabinkamtibmas”

“Ingatkan para warga yang terlanjur mudik untuk melakukan isolasi diri secara mandiri selama 14 hari kedepan, serta yang baru berencana pulang kampung untuk sementara menunda kedatangan/kepulangannya dulu.” Tutup Brigpol muh siddik istiglal.

(AS)

TRIBRATA NEWS