9 April 2020

Sambang Ke rumah warga, Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo bersama kanit intelkam sosialisasikan Maklumat Kapolri sekaligus Mendata Para warga pendatang

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Bulupoddo, Ditengah Pandemi Virus Corona (Covid-19), berbagai langkah yang dilakukan oleh Brigpol muh siddik istiglal selaku Bhabinkamtibmas Desa Lappa cinrana untuk mencegah penyebaran Virus membahayakan tersebut. Rabu (08/04/2020).

Brigpol muh siddik istiglal mengunjungi Rumah warga Desa lappa cinrana tujuannya yakni untuk kembali mensosialisasikan Maklumat Bapak Kapolri dalam upaya penanggulangan penyebaran Virus Corona (Covid-19) untuk diketahui oleh Pemerintah setempat, tokoh dan seluruh warga .

Melalui giat sambang Bhabinkamtibmas juga bertujuan untuk mendata para warga yang baru mudik dari luar daerah atau kota rantauan.

Warga Desa mengatakan dirinya akan terus membantu pemerintah dan Bhabinkamtibmas untuk mensosialisasikan berbagai kebijakan pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 ini, termasuk data-data para pendatang secepatnya akan kami laporkan secara lengkap. “Ucap Rahmat kepada Bhabinkamtibmas”

” Ingatkan para warga yang terlanjur mudik untuk melakukan isolasi diri secara mandiri selama 14 hari kedepan, serta yang baru berencana pulang kampung untuk sementara menunda kedatangan/kepulangannya dulu.” Tutup Brigpol muh siddik istiglal

(AS)

TRIBRATA NEWS