8 April 2020

Sambang, Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Kembali Sosialisasikan Maklumat Kapolri

POLRESSINJAI.COM – Sinjai, Ditengah Pandemi Virus Corona (Covid-19), berbagai langkah yang dilakukan oleh Brigpol Muh.Siddik Istiqlal selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Polres Sinjai yang ditugaskan di Desa Lappa Cinrana untuk mencegah penyebaran Virus membahayakan tersebut.

Brigpol Muh.Siddik Istiqlal mengunjungi Desa Lappa Cinrana dengan tujuan untuk kembali mensosialisasikan Maklumat Kapolri dalam upaya penanggulangan penyebaran Virus Corona (Covid-19) untuk diketahui oleh Pemerintah setempat, tokoh masyarakat dan seluruh warga, Rabu (08/04/2020).

Melalui kegiatan sambang, Bhabinkamtibmas juga bertujuan untuk mendata para warga yang baru mudik dari luar daerah atau rantauan.

Warga Desa mengatakan dirinya akan terus membantu pemerintah dan Bhabinkamtibmas untuk mensosialisasikan berbagai kebijakan pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 ini, termasuk data-data para pendatang secepatnya akan kami laporkan secara lengkap. “Ucap Rahmat kepada Bhabinkamtibmas”

” Ingatkan para warga yang terlanjur mudik untuk melakukan isolasi diri secara mandiri selama 14 hari kedepan, serta yang baru berencana pulang kampung untuk sementara menunda kedatangan/kepulangannya dulu.” Tutup Brigpol Muh.Siddik Istiqlal.

(Humas Polres Sinjai)