13 Juni 2020

Polres Sinjai Lakukan Penilaian Lomba Posko Balla Ewako Covid-19 Di Desa Panaikang Kecamatan Sinjai Timur

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Polres Sinjai melalui satuan Binmas Polres Sinjai melaksanakan penilaian lomba Posko Balla Ewako Covid-19 tingkat Desa di Kabupaten Sinjai dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 74 Tahun 2020 bertempat di Posko Covid-19 di dusun Baringeng Desa Panaikang Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai, Sabtu (13/06/2020).

Adapun Penilaian Posko Balla Ewako Covid – 19 di Dusun Baringeng Desa Panaikang oleh tim penilai Polres Sinjai yang dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Sinjai AKP Bahtiar dan anggota satuan Binmas Polres Sinjai.

Kegiatan lomba posko Covid-19 tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Panaikang Bahtiar, SE, Babinsa Serda Idris, Polmas Desa Panaikang Bripka Muzakkir, petugas kesehatan dari Puskesmas Panaikang dan relawan Desa Panaikang.

Pada kesempatan tersebut Kasat Binmas Polres Sinjai Akp Bahtiar Mengatakan bahwa kegiatan Lomba Posko Covid-19 Tingkat Desa di Kabupaten Sinjai dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 74 tahun 2020, selain itu kegiatan ini juga sebagai wadah memberi semangat kepada petugas posko relawan Covid-19 di desa sebagai garda terdepan dalam pencegahan dan penanganan Covid-19, Ungkapnya.

( Humas Polres Sinjai )