20 Mei 2020

Petugas posko terpadu dan pos pam ops ketupat walaupun hujan deras tetap semangat cegah covid-19

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Borong, Para petugas posko terpadu dari instansi terkat tetap semangat dan kompak walaupun hujan deras tetap semangat mencegah penyebaran covid-19 bertempat di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec. Sinjai Borong. Rabu, (20/05/2020).

Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir SE selaku padal posko terpadu dan pos pam ops ketupat mengingatkan para petugas posko dan pos pam ops ketupat cegah covid-19 jaga kesehatan serta gunakan sarana berupa payung pada saat melakukan pemeriksaan tetap humanis sesuai SOP dalam melaksanakan pemeriksaan suhu badan para pengguna jalan.

Petugas terpadu dari instansi terkait TNI, POLRI, DISHUB, SATPOL PP, lPetugas Kesehatan dari Puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka agar tetap gunakan Apd pada saat melakukan pemeriksaan terhadap pendatang dari luar Kec. Sinjai Borong.

Semakin banyak melakukan pencegahan penyebaran covid-19 maka semakin banyak pula jiwa terselamatkan dalam kehidupan kita semua dan semoga covid-19 segera berlalu di Kab. Sinjai umumnya Kec. Sinjai Borong khususnya.

(AS)

TRIBRATA NEWS