17 Mei 2020

Petugas posko terpadu dan pos pam ops ketupat tetap semangat cegah covid-19 Kec. Sinjai Borong

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Borong, Para petugas posko terpadu dari instansi terkat tetap semangat dan kompak mencegah penyebaran covid-19 semakin banyak cegah covid-19 bertempat di lingkungan Jennae Kel. Pasir Putih Kec. Sinjai Borong. Sabtu, (16/05/2020).

Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir SE selakpadal posko terpadu dan pos psm ops ketupat mengingatkan para petugas posko dan pos pam ops ketupat cegah covid-19 agar dalam melakukan pemeriksaan tetap humanis sesuai SOP dalam melaksanakan pemeriksaan suhu badan para pengguna jalan.

Petugas terpadu dari instansi terkait TNI, POLRI, DISHUB , SATPOL PP, Petugas Kesehatan dari Puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka agar tetap jaga kesehatan selalu gunakan Apd saat melakukan pemeriksaan terhadap pendatang dari luar daerah khususnya daerah zona merah.

Semakin banyak melakukan pencegahan penyebaran covid-19 maka semakin.banyak pula jiwa terselamatkan demi keamanan dalam kehidupan kita semua dan semoga covid-19 segera berlalu di Jab.Sinjsi umumnya Kec. Sinjai Borong khususnya.

(AS)

TRIBRATA NEWS