1 Agustus 2020

Personel Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai Gelar Patroli Malam Hari Raya Idul Adha

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Dalam rangka mengantisipasi gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat, personil Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai melaksanakan Patroli malam menggunakan Kendaraan Dinas Roda Empat. Patroli tersebut dilaksanakan oleh regu jaga Polsek Sinjai Timur Bripka Abdul asis bersama Bhabinkamtibmas Bripka Muh.Harqam. Kamis (30/07/2020) Malam.

Kegiatan patroli malam rutin di laksanakan apalagi di malam hari raya idul Adha 1441 H dalam rangka memberi rasa aman dan nyaman menjelang lebaran idul Adha dengan menelusuri daerah yang di anggap rawan terjadinya tindakan kriminal dan obyek vital yang berada di Kecamatan Sinjai Timur sehingga pelaku yang ingin berniat jahat dapat mengurungkan niatnya untuk melakukan kejahatan ataupun membatasi ruang gerak para pelaku kriminal.

Pada kesempatan tersebut Bripka Abdul asis bersama Bripka Muh.Harqam menghimbau kepada para remaja dan warga tetap memperhatikan protokol kesehatan ditengah adanya wabah Covid-19. Kami jajaran Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai juga mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1441 H dan semoga daerah kita Sinjai timur tetap terhindar dari aksi para pelaku kejahatan.