17 Desember 2020

Patroli Sambang Desa Binaan, Bhabinkantibmas Polsek Bulupoddo Polres Sinjai Imbau Patuhi Protkes Cegah Covid-19

Sinjai – Bhabinkamtibmas Desa Bulutellue, Kecamatatan Bulupoddo kabupaten Sinjai, Bripka Sudirman melaksanakan sambang dengan warga dusun bulu-bulu desa Bulutellue serta menyampaikan himbauan untuk mencegah penularan Covid-19. (15/12/20).

Sambang adalah salah satu kegiatan rutin seorang anggota Bhabinkamtibmas guna mendekatkan diri dengan warga masyarakat yang ada di desa binaan, Melalui kegiatan sambang ini juga Bhabinkamtibmas dapat menjalin komunikasi serta memberikan pelayanan terbaik kepada warga masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Bulutellue Kecamatatan Bulupoddo kabupaten Sinjai Bripka Sudirman juga menghimbau kepada warga masyarakat, dengan memberikan pesan pesan Kamtibmas kepada pemuda agar menjadi teladan dan memberi contoh kepada masyarakat sekitar dalam rangka mengantisipasi penularan virus Corona dengan cara berperilaku hidup bersih, jaga Kesehatan dan jaga jarak untuk mencegah penyebaran Virus Corona.

Kapolsek Bulupoddo Polres Sinjai AKP Haeruddin mengatakan bahwa melalui kegiatan sambang Bhabinkamtibmas kepada warga binaannya akan lebih mudah untuk mendapatkan informasi mengenai apa saja tentang kamtibmas serta dapat mensosialisasikan kebijakan pemerintah mengenai cara pencegahan Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.