11 Mei 2020

Kegiatan Preemtif di Pos pam Ops Ketupat cegah Covid-19 dilaksanakan siang malam di Kec. Sinjai Borong

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Borong, Kegiatan preentif pemeriksaan kesehatan cegah virus corona covid-19 bersama petugas pos pam ops ketupat lipu covid-19 2020 Polri-TNI dan Instansi terkait dari puskesmas Borong Kompleks dan Puskesmas Biji Nangka, satpol PP, Dishub selalu kompak melakukan tugas pemeriksaan terhadap pendatang dari luar wilayah Sinjai Borong dengan menggunakan alat Termo Scaner untuk mendeteksi suhu badan kepada para pengguna jalan yang masuk di Wilayah Kec Sinjai Borong. Senin, (11/05/2020).

Tempat pelaksanaan kegiatan preemtif petugas pos pam ops ketupat covid-19 2020 di lingkungan Jennae Kel. Pasir Putih Kec. Sinjai Borong (Perbatasan Kec. Sinjai Borong Kab. Sinjai – Kab. Bulukumba).

Sasaran kegiatan ini adalah para pengguna Jalan yang melintas di Pos pam ops ketupat covid-19 Sinjai Borong yang masuk dari luar Kec. Sinjai Borong.

Personil pos pam ops ketupat covid-19 2020 dan posko cegah pandemi covid-19 Kec. Sinjai Borong bersinergi menghentikan kendaraan para pengemudi maupun pengendara sepada motor untuk dilakukan Pemeriksaan Suhu Badan dengan termo scaner dari petugas kesehatan untuk sedini mungkin diketahui suhu badan normal atau ada kelainan.

Dalam pelaksanaan kegiatan preemtif ini tak lain untuk memutus rantai penularan covid-19 dengan harapan virus corona yang sangat membahayakan kelangsungan kehidupan kita semua semoga cepat berlalu di Kec. Sinjai Borong Kab. Sinjai.

(AS)

TRIBRATA NEWS