14 April 2020

Kapolsek Sinjai Timur Pimpin Anggota Patroli Mobile, Sasar Kerumunan Warga Dan Pemuda Dimalam Hari Cegah Covid-19

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Timur, Dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona atau COVID-19, Kapolsek Sinjai Timur bersama anggota Melaksanakan patroli mobile di wilayah hukum Polsek Sinjai Timur kecamatan Sinjai Timur Kabupaten sinjai. Senin, (13/04/2020) sekitar pukul 23.30 wita.

Kegiatan Patroli yang dilakukan oleh Kapolsek Sinjai Timur bersama anggota kali ini dengan menyasar warga yang sedang berkumpul dan pemuda yang sedang berkerumunan dimalam hari, agar mengantisipasi penyebaran virus corona atau Covid-19 diwilayah hukum Polsek Sinjai Timur.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Sinjai Timur bersama anggota mengunjungi pemuda sepanjang jalan desa tongke-tongke, Kelurahan samataring, desa panaikang, Passimarannu dan desa sanjai yang sedang berkeliaran diluar rumah dan berkumpul menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan Himbauan Pemerintah serta Maklumat Kapolri terkait larangan berkumpul, Nongkrong, berkeliaran dimalam hari, dan selalu gunakan masker untuk mencegah penularan Covid-19.

“Kami menghimbau kepada warga dan pemuda yang masih nongkrong dan berkumpul agar segera membubarkan diri serta kembali kerumah masing-masing untuk mencegah penularan virus Corona Covid-19.Himbau Kapolsek.

(AS)

TRIBRATA NEWS