24 April 2020

Kapolsek Sinjai Timur Dampingi Baznas Menyerahkan Bantuan Kepada Korban Angin Puting Beliung Di Desa Panaikang Kecamatan Sinjai Timur

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Timur, Kapolsek sinjai Timur Akp Syukur,R.S.Pd bersama bhabinkamtibmas polsek sinjai timur Brigpol Muh.Sabir mendampingi pembagian bantuan dari baznas kabupaten Sinjai kepada korban angin puting beliung di dusun baringeng dan dusun bangko desa Panaikang kecamatan Sinjai Timur kabupaten Sinjai. Jumat (24/04/2020).

Pemberian bantuan tersebut di serahkan langsung boleh ketua baznas kabupaten sinjai Ahmad Muzakkir SE. Adapun bantuan yang di serahkan kepada korban puting beliung yang berjumlah 7 kepala rumah tangga berupa uang dengan jumlah Rp.500.000 per kepala keluarga.

Kepada korban angin puting beliung Ahmad Muzakkir,Se berharap agar pemberian bantuan ini dapat sedikit membantu dan berharap para korban puting beliung tetap sabar karena ini semua ujian dari Allah SWT.

Turut hadir dalam kegiatan pemberian bantuan tersebut Anggota DPRD Sinjai Ibu Hasna S.Sos, KUA sinjai timur Uzt Lukman S.Ag dan Kades Panaikang Bahtiar,Se.

(AS)

TRIBRATA NEWS