23 Juli 2020

Kapolsek Bulupoddo Polres Sinjai Hadiri Musyawarah RKPDes dan Rapat Perubahan APBdes Desa Lamatti Riaja

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Bertempat di Aula Kantor Desa Lamatti Riaja Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjai, Kapolsek Bulupoddo Polres Sinjai Akp Haeruddin menghadiri kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) untuk penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) tahun 2021 dan penyusunan APBDes perubahan tahun 2020, Rabu (22/07/2020).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Camat Bulupoddo, Ketua BPD, Bhabinsa Desa Lamatti Riaja, Bhabinkamtibmas Desa Lamatti Riaja, Perangkat Desa Lamatti Riaja, Pendamping Desa, tokoh masyarakat, dan warga masyarakat undangan sekitar 30 orang.

Musdes dimaksud bertujuan untuk melaksanakan rencana usulan prioritas pembangunan di tahun yang akan datang, agar dalam alokasi anggaran Dana Desa digunakan tepat sasaran sesuai dengan usulan dengan mendahulukan yang paling diperlukan masyarakat.

Akp Haeruddin pada Kesempatan tersebut juga mengingatkan dalam rangka mengantisipasi penularan virus Corona tetap mempedomani Protokol Kesehatan dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19, dengan berperilaku hidup bersih, menggunakan masker, menjaga jarak aman, dan tetap jaga keselamatan saat bekerja agar penularan Covid-19 dapat dicegah.