6 Mei 2020

KAPOLSEK BULUPODDO BERSAMA ANGGOTA MELAKUKAN PATROLI DAN BUBARKAN KERUMUNAN WARGA

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Bulupoddo, Kapolsek Bulupoddo Polres Sinjai AKP Haeruddin bersama anggota melakukan patroli dan membubaran kerumunan pemuda yang masih berkumpul di sekitar pemukiman di Desa Lamatti Riaja, Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjai. (05/05/2020).

Giat yang dilakukan Kapolsek Bulupoddo AKP Haeruddin bersama anggota tersebut sebagai tindak lanjut atensi pimpinan Polri dalam rangka pencegahan Covid-19 di seluruh wilayah. Selain menghimbau kepada para pemuda, Kapolsek juga memberikan peringatan untuk tetap menjaga jarak (Physical Distancing) dan agar tidak keluar rumah bila tidak ada kepentingan yang sangat penting.

“Kegiatan Pembubaran kerumunan masyarakat tersebut dilakukan dengan patroli menggunakan roda empat menyusuri jalan dan Pemukiman Penduduk untuk menghimbau dan berpesan kepada masyarakat agar tidak melakukan kerumunan, masyarakat yang sedang berkumpul di malam hari untuk segera pulang kerumahnya masing masing agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, jaga kebersihan, rajin cuci tangan dengan sabun, jaga jarak, selalu menggunakan masker, agar kita terhindar dari virus Covid-19″. Ujar AKP Haeruddin.

(AS)

TRIBRATA NEWS