5 Juli 2020

Kapolda Sulsel Pimpin Langsung Apel Kesiapan Patroli Imbauan Penerapan Protokol Kesehatan

POLRESSINJAI.COM Makassar – Kepolisian Daerah (Polda) Sulsel bersama Polrestabes Makassar dan jajaran, kembali menggelar patroli Himbauan di sejumlah Wilayah di Kota Makassar untuk imbauan penerapan protokol kesehatan. Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Makassar, Sabtu, (04/07/20).

Sebelum patroli, terlebih dahulu dilaksanakan apel kesiapan personel dipimpin Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Mas Guntur Laupe dan dihadiri Irwasda Polda Sulsel PJU Polda Sulsel dan Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Yudhiawan.

Dalam Patroli Himbauan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Makassar tersebut, Polda Sulsel menurunkan jumlah personel sebanyak 673 orang yang terdiri dari Sat Brimobda Sulsel, Dit Samapta Polda Sulsel, Dokkes Polda Sulsel, Staf Polda Sulsel dan personel gabungan Polrestabes Makassar serta Polsek jajaran Polrestabes Makassar. Polres Sinjai

Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Mas Guntur Laupe dalam arahannya mengatakan Kegiatan patroli ini bertujuan untuk menghimbau masyarakat agar tetap menjaga protokol kesehatan mengingat semakin banyak orang yang terpapar covid 19. ( Humas Polres Sinjai )