23 Juni 2020

Jelang Peringatan Hari Bhayangkara Ke-74, Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai Pimpin Personil Bersihkan Mako Polsek

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-74, Personil Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai dipimpin langsung Kapolsek Akp Kasri, SH  melaksanakan korvei membersihkan Mako dan sekitar halaman Mapolsek, Selasa (23/06/2020) pagi.

Kegiatan Korvei dilakukan dengan sasaran pembersihan ruangan, bagian luar Kantor dan pemasangan spanduk Hari Bhayangkara ke-74 serta pemasangan hiasan bendera merah putih.

Secara bersama-sama Personil Polsek Sinjai Barat bahu membahu melakukan pembersihan lingkungan Kantor dengan menggunakan alat sederhana seperti sapu dan alat pel lantai sehingga tampak setiap ruangan menjadi bersih dan rapi.

Kegiatan pembersihan Kantor yang dilakukan Personil Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai sebagai wujud kebersamaan sehingga pekerjaan berat dapat menjadi ringan karena dengan bergotong royong pekerjaan apapun dapat lebih cepat untuk diselesaiakan, ucap Akp Kasri, SH.

Disamping melakukan pembersihan dan penataan Kantor dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-74, kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan suasana tempat kerja yang nyaman sehingga membawa semangat setiap anggota untuk betah berada diruangan, tutup Kapolsek.

( Humas Polres Sinjai )