1 Mei 2020

Hadir Ditengah Pasar Bhabinkamtibmas Kembali Berikan Imbauan

POLRESSINJAI.COM – Sinjai/Bulupoddo, Demi memberikan pelayanan dan rasa aman kepada masyarakat, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Bulupoddo Polres Sinjai melakukan patroli di area Pasar Jerrung Desa Lamatti Riawang Kecamatan Bulupoddo Kabupaten Sinjai, jumat (01/05/2020).

Kegiatan patroli rutin dilaksanakan oleh Personil Polsek Bulupoddo Polres Sinjai dihari pasar ataupun jam rawan terjadinya tindak pidana maupun pelanggaran lalu lintas yang dapat menyebabkan kecelakaan lalu lintas, Bripka Zubair juga mengingatkan kepada para pengunjung pasar untuk tetap waspada dan mengamankan barang bawaan.

Keramaian pasar sering digunakan oleh pelaku kejahatan untuk melaksanakan aksinya.Kehadiran polisi ditengah masyarakat diharapkan mampu mencegah terjadinya gangguan kamtibmas.

Bripka Zubair menyampaikan kepada seluruh masyarakat pengunjung pasar agar setiap saat menggunakan masker serta menerapkan Perilaku hidup bersih dan sehat dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus covid-19 yang saat ini semakin meluas.

Tak lupa pula mengingatkan masyarakat untuk tidak membawa perhiasan bila mana akan mendatangi pasar, membawa uang seperlunya sehingga terhindar dari objek kejahatan. Kegiatan patroli wilayah rutin dilaksankan agar dapat memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam beraktifitas.

( Humas Polres Sinjai )