2 Mei 2020

Giat Personil Posko terpadu gugus tugas cegah covid 19 dan pos pam ops ketupat covid 19 2020 Kec. Sinjai Borong

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Borong, Di tengah pandemi covid-19 dimana Kab. Sinjai diberlakukan status darurat covid 19 Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir, SE kontrol posko terpadu gugus tugas pencegahan dan pos pam ops ketupat covid-19 2020 bertempat di lingkungan Jennae Kel Pasir Putih Kec. Sinjai Borong Kab. Sinjai (perbatasan Kab. Sinjai-Kab. Bulukumba). Sabtu, (02/05/2020)

Para petugas posko terpadu gugus tugas dan pos pam ops ketupat pencegahan penyebaran covid-19 khususnya di Kec. Sinjai Borong tetap semangat melaksanakan tugas walaupun bulan puasa tidak menyurutkan tekad untuk melawan memutus mata rantai penyebaran virus yang sangat membahayakan ini.

Harapan pemerintah dan kita semua semoga wabah virus covid-19 tidak merebak di Kec. Sinjai Borong dan masyarakat diharapkan mematuhi protokol kesehatan dan surat edaran Pemerintah Pusat, Provinsi dan Kabupaten serta Maklumat Kapolri.

Terakhir Kapolsek Iptu Ambo Syahrir, SE sampaikan kepada para petugas posko tetap sampaikan kepada masyarakat himbauan Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si. agar tetap di rumah saja, jaga kesehatan selalu cuci tangan dengan sabun, selalu pakai masker diluar rumah, physical distancing jaga jarak.

(AS)

TRIBRATA NEWS