12 Juli 2020

Giat Balla Ewako Polres Sinjai, Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur Kawal Pembagian BST Tahap III Di Desa Saukang

POLRESSINJAI.COM Sinjai Timur – Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) Tahap III untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Saukang dilaksanakan  di Aula Kantor Desa Saukang Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai, Minggu (12/07/2020).

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai Bripka Sudirman mengawal dan melaksanakan pengamanan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai Tahap III tersebut oleh PT.Pos Indonesia Cabang Sinjai.

Adapun rincian warga penerima BST-POS tahap III untuk desa saukang yaitu sebanyak 56 KK yang tersebar di 4 dusun yaitu dusun Mangottong, Dompili, Bakae dan Dusun Rombo.

Bhabinkamtimas Bripka Sudirman berharap kepada warga penerima bantuan agar tetap bersabar dan antri dengan menjaga jarak (physical distancing) serta tidak berkerumun sebagaimana penerapan protocol kesehatan pada tatanan kehidupan baru di tengah wabah Covid-19 yang masih menjadi pandemi.

Selain itu Bhabinkamtimas Bripka Sudirman juga menghimbau kepada warga penerima BST-POS setelah kembali ke rumah masing-masing agar segera mencuci tangan dan membersihkan diri sebelum berinteraksi dengan anggota keluarga, Tutupnya.

( Humas Polres Sinjai )