7 Agustus 2020

Giat Balla Ewako, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Tengah Sambang Dan Edukasi Tentang Adaptasi Kebiasaan Baru

POLRESSINJAI.COM Sinjai – Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Brigpol Irsan Idmas melaksanakan sambang dan menyapa kalangan ibu-ibu di Lingkungan Lonra I Kelurahan Samaenre Kecamatan Sinjai Tengah Kabupaten Sinjai dan menyampaikan tentang perkembangan kasus positif Covid-19 di Kabupaten Sinjai untuk menjadi perhatian bersama, Jumat (07/08/2020).

Selain itu kegiatan sambang ini sebagai sarana menjalin silaturahim dan jalin keakraban terhadap warga serta mensosialisasikan tentang adaptasi kebiasaan baru dimasa pandemi Covid-19, dimana ditekankan kepada masyarakat untuk membiasakan mengikuti protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.  

Saya selaku Bhabinkamtibmas mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada warga atas kepatuhannya dengan senantiasa menggunakan masker apabila beraktifitas diluar rumah.

Bhabinkamtibmas mengajak para warga khususnya para ibu-ibu agar ikut berperan aktif dalam mengawasi pergaulan putra-putrinya agar terhindar dari pergaulan negatif, serta tidak segan dalam berbagi informasi kepada petugas Kepolisian, Ujar Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Tengah Polres Sinjai Brigpol Irsan Idmas.