3 Mei 2020

Cegah Covid-19, Kapolsek Sinjai Timur Bersama Unsur Tripika Melaksanakan Himbauan Social Distancing Di Pasar Baringeng

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Timur, Dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19, Kapolsek Sinjai Timur Akp Syukur, R. S.Pd bersama Danramil 1424 -04 Sinjai Timur Kapten Inf. Yambo dan Camat Sinjai Timur A. Amir. S.Sos Serta Anggota melaksanakan himbauan dan edukasi ke pada masyarakat tentang social distancing di pasar baringeng desa panaikang kecamatan Sinjai Timur kabupaten Sinjai. Sabtu, (02/5/2020)

Kegiatan tersebut terlaksana atas petunjuk dan arahan Kapolres Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, SI.k.,M.Si Dalam Pelaksanaan kegiatan tersebut Kapolsek Sinjai Timur bersama unsur Tripika menghimbau dan menyampaikan agar warga tetap waspada dengan menjaga kesehatan, apabila tidak ada keperluan yang penting agar tetap berada di rumah, hindari kerumunan dan jika terpaksa keluar rumah supaya selalu pakai masker.

“Apalagi saat ini dikabupaten Sinjai sudah zona merah, sudah ada tujuh orang positif sehingga kita semua harus waspada dan disiplin mentaati himbauan dan anjuran pemerintah. Ucap Kapolsek.

Kegiatan Himbauan ini di laksanakan secara bergantian oleh Kapolsek Sinjai Timur, Danramil Sinjai Timur dan Camat Sinjai Timur dengan menghimbau untuk menjaga jarak satu sama lain, menjaga pola hidup sehat, menjaga kebersihan diri dan lingkungan, dan tetap berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

(AS)

TRIBRATA NEWS