4 Mei 2020

Cegah Covid-19, Kapolsek Sinjai Selatan Bersama Unsur Tripika Melaksanakan Himbauan Social Distancing Di Pasar Pude

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Selatan, Dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19, Kapolsek Sinjai Selatan Iptu Nawir, SH. bersama Unsur Tripika Sinjai selatan, Serta Anggota melaksanakan himbauan dan edukasi ke pada masyarakat tentang sosial distancing di pasar Pude Desa Aska kecamatan Sinjai Selatan Kabupaten Sinjai. Senin, (04/5/2020).

Kegiatan tersebut terlaksana atas petunjuk dan arahan Kapolres Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, SI.k.,M.S.Dalam Pelaksanaan kegiatan tersebut Kapolsek Sinjai Selatan bersama unsur Tripika menghimbau dan menyampaikan agar warga tetap waspada dengan menjaga kesehatan, apabila tidak ada keperluan yang penting agar tetap berada di rumah, hindari kerumunan dan jika terpaksa keluar rumah supaya selalu pakai masker.

“Apalagi saat ini dikabupaten Sinjai menjadi status tanggap darurat, sehingga kita semua harus waspada dan disiplin mentaati himbauan dan anjuran pemerintah. Ucap Kapolsek.

Kegiatan Himbauan ini di laksanakan secara bergantian oleh Kapolsek Sinjai Selatan, Danramil Sinjai Selatan dan Camat Sinjai Selatan dengan menghimbau untuk menjaga jarak satu sama lain, menjaga pola hidup sehat, menjaga kebersihan diri dan lingkungan, dan tetap berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

(AS)

TRIBRATA NEWS