24 April 2020

Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Borong Polres Sinjai Imbau Warga Gunakan Masker

POLRESSINJAI.COM – Sinjai Borong, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasir Putih Polsek Sinjai Borong Brigpol Ardiansyah melakukan imbauan penggunaan masker bersama Babisa Kelurahan Pasir Putih Sertu Kahar dan Kepala lingkungan paroppo Sudirman,S.Pd.I kepada pengunjung pasar inrulamung Kecamatan Sinjai Borong Kabupaten Sinjai. Jumat(24/4/2020).

Kegiatan ini dilakukan bersama dalam rangka mengingatkan pengunjung pasar inrulamung terkait edaran Bupati sinjai, imbauan Kapolres Sinjai dan imbauan Dandim 1424 Sinjai tentang pemakaian masker apabila berada diluar rumah

Lebih lanjut Bhabinkamtibmas juga mengingatkan para pengunjung pasar baik pembeli maupun pedagang bahwa penggunaan masker apabila dilaur rumah/pasar adalah langkah tepat dan bijak dalam mencegah/memutus penularan covid-19 selain jaga jarak apabila bertransaksi,menjaga kebersihan apabila kembali kerumah masing-masing dan diharapkan pengertian seluruh pengunjung pasar tersebut.

Saya selaku kepala lingkungan paroppo Kelurahan Pasir Putih berterima kasih kepada Bhabinkamtibmas dan Babinsa pasir putih atas kegiatan tersebut. ini dilakukan karna kekhawatiran warga pasir putih yang menilai masih banyaknya pedagang dari luar Kabupaten Sinjai(Bulukumba) yang tidak memakai masker dalam berdagang,ujar Lelaki SUDIRMAN.

“Melalui Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Borong berpesan agar bhabinkamtibmas tetap berdoa dan mengedepankan kehati-hatian dalam tugas di tengah penyebaran virus COVID-19 serta tetap semangat.” Ujar Kapolsek Sinjai Borong Iptu Ambo Syahri.SE.

( Humas Polres Sinjai )