20 Mei 2020

Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Barat Pantau Penyaluran BLT-DD Tahap Pertama Desa Gunung Perak

POLRESSINJAI.COM  Sinjai Barat – Babhinkamtibmas Desa Gunung Perak Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai Bripka Sumarlin Arman mendampingi petugas menyalurkan bantuan BLT DD tahap I oleh Pemerintah Desa Gunung Perak yang di lakukan secara simbolis oleh Kadis Ketahanan Pangan dan Hortikultura Ir.Hj. MARWATI, M.Si dan Plt.Kadis Perikanan Drh. AMINUDDIN ZAINUDDIN M.M, Camat Sinjai Barat A.FARIS A.Ks serta Babinsa dan Tim relawan.

Sehubungan kegiatan penyaluran BLT ini Kepala Dinas ketahanan pangan Ibu Ir Hj.MARWATIAH, MSI menyampaikan kepada masyarakat penerima bantuan supaya betul betul dapat memanfaatkan dana yang diberikan pemerintah dalam menghadapi pandemi Covid-19 dengan tujuan dapat mengurangi beban masyarakat dan juga sebagai bentuk perhatian pemerintah ditengah wabah covid-19 ini.

Ditempat terpisah Kapolsek Sinjai barat Polres Sinjai AKP KASRI, SH juga mengharapkan kepada masyarakat, agar bantuan ini dapat dipergunakan sebaik baiknya dan berapapun besar bantuan pemerintahan harus disyukuri yang terpenting semua masyarakat harus menjalankan pola hidup bersih, selalu mencuci tangan, jaga jarak, memakai masker apabila meninggalkan rumah dan semoga wabah ini bisa cepat berlalu, tuturnya.

( Humas Polres Sinjai )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.