2 Mei 2020

BHABINKAMTIBMAS HADIR DI PASAR SAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS DAN HIMBAU WARGA PAKAI MASKER 

Polres Sinjai, Polsek Sinjai Bulupoddo, Demi memberikan pelayanan dan rasa aman kepada masyarakat, personil Bhabinkamtibmas patroli diareal pasar Bululohe desa Bulutellue Kecamatan Bulupoddo, Kabupaten Sinjai. Sabtu, (02/05/2020)

Kegiatan patroli rutin dilaksanakan oleh Bhabainkantibmas Polsek Bulupoddo dihari pasar ataupun jam jam rawan terjadinya tindak pidana maupun pelanggaran lalu lintas yang dapat menyebabkan kecelakaan lalu lintas. Bripka Sudirman juga mengingatkan kepada para pengunjung pasar untuk tetap waspada dan mengamankan barang bawaan.

Keramaian pasar sering digunakan oleh pelaku kejahatan untuk melaksanakan aksinya. Kehadiran polisi ditengah masyarakat diharapkan mampu mencegah terjadinya gangguan kamtibmas.

Bripka Sudirman menyampaikan kepada seluruh masyarakat pengujung pasar agar menggunakan masker dan berprilaku hidup bersih dan sehat dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus covid-19 dan tak lupa mengingatkan masyarakat untuk tidak membawa perhiasan bila mana akan mendatangi pasar, membawa uang seperlunya sehingga terhindar dari objek kejahatan. Kegiatan patroli wilayah rutin dilaksankan agar dapat memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

(AS)

TRIBRATA NEWS